viernes, 16 de octubre de 2009

Primer Amistoso de la Temporada

Xaloc 11-2 Ampa IES Jorge Juan
Ayer se disputó en el polideportivo de Carolinas a las 20.00 h el primer partido del Ampa IES Jorge Juan. El encuentro acabó con un resultado arrollador, nada más y nada menos que un 11-2. Aún así, el el equipo del Jorge Juan inició el partido con toda la ilusión y la esperanza de desarrollar un gran encuentro. El 5 inicial del Jorge Juan estaba formado por: Rodri, Aniorte, Joan, Meren y Pibe, donde a lo largo del encuentro si hicieron diversos cambios en los cuales también participaron Christopher, Bryan, David y Soler. Cabe destacar que de los 10 jugadores que formamos el equipo faltó Solano, un delantero que promete. Pero vamos a hablar mejor del partido... El partido se jugó a dos partes de 25 m y el equipo aguantó hasta los 15 m con un resultado 0-0, donde Aniorte, Joan y Rodri consiguieron aguantar bastante bien el resultado. Cerca del min.20 el Xaloc, que juega en la provincial juvenil, se adelantó con un gran gol desde fuera del área, que nada pudo hacer nuestro portero Rodri. Aún asi, el Jorge Juan lo siguió intentado hasta que Meren pusó las tablas tras batir al portero por debajo de sus piernas. Después de ahi, pudimos ir delante del marcador si llegan a meter Joan y Meren con dos chutes que paró su portero. De ahi pasamos al 2-1, donde el equipo se vino abajo y ya se desconcentró y acabamos la primera parte con un 5-1 en contra. En los últimos 15 m entraron David, que estuvo muy cerca de marcar y Soler y Christopher, que estuvieron ayudando al equipo. Tras el descanso, Esteban nos estuvo diciendo algunas indicaciones para mejorar, pero debido al cansancio nada más se pudo hacer... Finalmente, Meren marcó un soberbio gol desde el mediocampo tras un despiste del portero local. Al final, el resultado fue de 11-2, aunque cabe destacar que el Jorge Juan nunca tiró la toalla.